赌足球网站

公司要闻

贺东风到上飞院现场办公

时间:2018年10月08日 21:15   来源:中国赌足球平台公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2018年10月8日,中国赌足球平台公司党委书记、董事长贺东风到上飞院现场办公,听取上飞院有关工作汇报,并与院干部职工座谈交流。公司党委副书记、副总经理刘林宗,党委常委、副总经理郭博智、程福波出席活动。

  贺东风对上飞院各项工作取得的成绩表示肯定,对全体干部职工付出的努力表示感谢。针对下一步工作,贺东风强调,上飞院作为设计龙头,要始终把型号任务放在首位,关注存在的问题和难点,实事求是、坚定推进、确保节点。要进一步加强人才队伍建设,明确人才的培育目标,充分发挥人才队伍的作用。要进一步加强试验验证能力的规划,统筹推进试验验证能力工作机制和人才队伍建设,完善园区规划,为后续发展夯实基础。要进一步狠抓“两透一控,双五归零”,既要做到技术归零,也要做到管理归零,加强理念教育和宣传力度,让全体干部职工都能入心入脑。要进一步理清发展思路,加强专业能力建设,持续推动“第二块屏幕”相关工作。要狠抓质量安全,坚决贯彻“四精”质量方针,落实“四铁”工作准则。要进一步加强党建工作,发挥好各级党组织的战斗堡垒作用,发挥好党员干部的先锋模范作用。

  刘林宗、郭博智、程福波分别结合各自分管工作,对下一阶段工作进行了部署。上飞院有关负责人汇报了上飞院人才队伍建设、能力建设和质量工作等相关情况。

  公司总部有关部门、上飞院相关负责人参加活动。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
赌足球网站 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919