赌足球网站

公司要闻

贺东风参加并指导上飞院党委领导班子2018年度民主生活会

时间:2019年01月30日 19:02   来源:中国赌足球平台公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2019年1月30日,按照公司党委统一部署,中国赌足球平台公司党委书记、董事长贺东风到联系点上海飞机设计研究院,参加并指导院党委领导班子2018年度民主生活会。公司党委常委、纪委书记赵九方出席会议。

  会议立足找准问题、解决问题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找存在的差距和不足。上飞院党委书记代表班子作了对照检查,班子成员逐一作对照检查、开展批评和自我批评。

  贺东风对上飞院党委领导班子民主生活会的成效表示肯定。他指出,院党委在思想上高度重视民主生活会,会前准备充分,广泛听取意见,认真撰写材料,批评严肃深刻,整改措施具体。会议达到了团结-批评-团结的目的,是一次标准较高、质量较高的民主生活会。

  贺东风强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是中国赌足球平台公司迈向下一个十年的第一年,是实现公司“三个一”阶段目标攻坚克难、至关重要的一年。上飞院党委要切实把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”;要强化思想武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走;要坚持“严党建、强支部、大监督、聚群团”,落实管党治党政治责任;要以党建为引领,推动上飞院安全发展、高质量发展;要以扭住不放、一抓到底的劲头,切实抓好整改落实,确保民主生活会取得实效;要对标一流,坚持“育人、建物、攻事”,关爱员工,激发活力,团结一心,为实现2019年各项任务奋力拼搏。

  赵九方指出,要认真抓好本次民主生活会查摆出问题的整改落实,不断展现硬实力、好形象、好作风;要将查摆出的问题和巡视巡察督察发现的问题相结合,对照上级要求和公司党委要求,切实抓好整改;要以高度的政治敏感性,抓早抓小、防微杜渐,把问题苗头堵在源头。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
赌足球网站 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919